Ucapan Idhul Fitri 1440 KONI Nagan Raya

Seorang Gadis di Nagan Raya Dianiaya Sejumlah Tusukan

WTP 11 Nagan Raya

SUKA MAKMUE, ACEHEKSPRES.COM– Seorang gadis, Wahyu Agustina (23) warga Gampong Krueng Itam, Kecamatan Tadu Raya, Kabupaten Nagan Raya mengalami dugaan penganiayaan dengan sejumlah tusukan di tubuhnya, Rabu 14 November 2018.

Korban diduga dianiaya dirumahnya di Gampong Krueng Itam oleh pelaku yang saat ini sedang diburu aparat penegak hokum Polres Nagan Raya. Koban yang mengalami sejumlah luka di badanya langsung di bawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sultan Iskandar Muda (SIM) Nagan Raya di Ujong Patihah, Kecamatan Kuala.

Menurut keterangan Ayah korban, Ponijan, kejadian itu ketika sedang menjaga adiknya di rumah, kemudian diperkirakan ada datang tamu tak diundang yang melakukan penganiayaan terhadap anaknya.

Ketika dianiaya, korban berteriak meminta tolong kepada warga sekitar dan pelaku langsung meninggalkan tempat kejadian.

“Saya lagi di sawah dan disusul warga, ketika sampai di rumah sudah kejadian penganiayaan itu, korban mengalami luka-luka,” kata Ponijan.

Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto SH SIK melalui Kasat Reskrim AKP Boby Putra Rahmadhan Sebanyang SIK mengatakan pihaknya sedang melakukan penyelidikan kasus tersebut. “Kita lagi mengejar pelaku dugaan penganiayaan itu,” kata Boby.[]

Penulis: Bahariandy Mahardeka

Editor: Redaksi

Iklan HUT 17 Nagan Raya
Anda mungkin juga berminat
Comments
Loading...