Iklan Pelantikan Sekda Bireuen 2021 dari BPKD Bireuen
Iklan Pelantikan Sekda Bireuen 2021 dari Dinas PUPR Bireuen
Iklan Pelantikan Sekda Bireuen 2021 dari DPMGGPKB Bireuen

Posranmil Suka Makmue Sosialisasi Cegah Karhutla

Iklan Pelantikan Sekda Bireuen 2021 dari BKPSDM Bireuen

SUKA MAKMUE, ACEHEKSPRES.COM – Posramil Suka Makmue Kodim 0116 Nagan Raya melaksanakan Sosialisasi pencegahan kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di Gampong Blang Sapek, Kecamatan setempat, Selasa, 23 Februari 2021.

Dandim 0116 Nagan Raya Letkol Inf Guruh Tjahyono, S.I.P,M.I, Pol, melalui Danposramil Suka Makmue Pelda Sutrisno, mengatakan, sosialisasi Karhutla dilakukan secara serentak di Nagan Raya.

Danposramil menjelaskan, TNI sebagai Garda terdepan dalam Karhutla harus selalu mensosialisasikan pencegahan kebakaran. Seluruh elemen masyarakat agar tidak terjadinya kebakaran yang dapat merugikan orang lain.

Iklan HPN 2021 dari Pemkab Abdya
Iklan Pelantikan Sekda Bireuen 2021 dari Kabag Umum Bireuen

“Wilayah Nagan Raya merupakan kegiatan rutin dilakukan antisipasi tidak terjadinya kebakaran Hutan dan Lahan,” kata Danpos Sutrisno

Selain melaksanakan Sosialisasi Kebakaran hutan dan lahan di Gampong Blang Sapek, Kecamatan Suka Makmue, Nagan Raya juga melakukan pemantauan lokasi yang rawan akan terjadinya kebakaran.

“Sosialisasi ini dilaksanakan agar masyarakat memahami betapa bahayanya jika terjadi kebakaran hutan dan lahan bagi kita semua,” tutup Danpos.[]

Iklan Pelantikan Sekda Bireuen 2021 dari Dinkes Bireuen
Anda mungkin juga berminat
Iklan Pelantikan Sekda Bireuen 2021 dari Dinas Pertanian Bireuen
Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.