Ucapan Idhul Fitri 1440 KONI Nagan Raya

Pergelaran Pawai Sambut Bulan Suci Ramadhan 1440 H di Nagan Raya

WTP 11 Nagan Raya

SUKA MAKMUE, ACEHEKSPRES.COMDalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1440 H/2019 M ratusan peserta dari berbagai kalangan siswa di Nagan Raya ikut meriahkan pergelaran pawai massal yang gelar di halaman Mesjid Jamik Syuhada, Lung Baro, Suka Makmue, Nagan Raya, Jum’at 3 Mei 2019.

Dalam pengelaran pawai itu Bupati Nagan Raya M Jamin Idham mengajak masyarakat di Nagan Raya agar terus meningkatkan keimanan dan ibadah dalam bulan Ramdhan, serta terus menjalin ukhuwah islamiyah.

“Marilah kita muliakan bulan suci ramadhan dengan semulia mulianya dengan memperbanyak amalan kebaikan, baik yang bersifat hamlum minallah maupun bersifat hablum minannas,”ujar M Jamin Idham disela-sela sambutannya.

Selain itu dalam menyambut bulan suci ramadhan M Jamin Idham juga berpesan kepada seluruh masyarakat agar saling memaafkan serta menjalin kembali silaturrahmi di Bulan Ramdhan ini.

Usai memberikan sambutannya, M Jamin Idham SE bersama unsur Forkopimda Nagan Raya melepas peserta pawai di halaman Mesjid Jamik Syuhada, Lueng Baro, Suka Makmue, Nagan Raya.

Hingga akhir, peserta yang menang dalam pergelaran pawai tersebut diberikan hadiah berupa trofi dan sejumlah uang.[]

Iklan HUT 17 Nagan Raya
Anda mungkin juga berminat
Comments
Loading...