Iklan Pelantikan Sekda Bireuen 2021 dari BPKD Bireuen
Iklan Pelantikan Sekda Bireuen 2021 dari Dinas PUPR Bireuen
Iklan Pelantikan Sekda Bireuen 2021 dari DPMGGPKB Bireuen

HMI Komisariat FKIP Unsyiah Resmikan Sekretariat Baru

Iklan Pelantikan Sekda Bireuen 2021 dari BKPSDM Bireuen

BANDA ACEH, ACEHEKSPRES.COM –  Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Komisariat FKIP Unsyiah melakukan peresmian sekretariat baru yang berlangsung di Gedung HMI komisariat FKIP Unsyiah di Jl . T. Lamgugob, Gampong Lamgugob, Syiah Kuala, Banda Aceh, Kamis, 24 Desember 2020.

Ketua panitia Habib Thaimullah mengatakan, gedung tersebut nantinya akan digunakan sebagai pusat kegiatan komisariat. “Gedung ini nantinya akan dipergunakan untuk activity centre HMI Komisariat FKIP Unsyiah,” kata Habib Thaimullah

Ketua Umum HMI Komisariat FKIP Unsyiah, Khalidin, berharap agar sekretariat ini dapat difungsikan semaksimal mungkin oleh teman-teman pengurus. Semoga dengan adanya kantor sekretariat ini dapat  memaksimalkan dan mempermudah semua aktivitas-aktivitas komisariat.

Iklan HPN 2021 dari Pemkab Abdya
Iklan Pelantikan Sekda Bireuen 2021 dari Kabag Umum Bireuen

“Saya sangat berterimakasih kepada seluruh elemen yang telah membantu dan mendukung diresmikannya sekretariat ini, khususnya kepada alumni, senior, dan pihak gampong lamgugob,” kata Khalidin.

Alumni HMI Komisariat FKIP Gunawan Lubis, didaulat untuk meresmikan gedung komisariat baru yang di gampong Lamgugob, Kecamatan Syiah Kuala.

Gunawan berharap dengan adanya sekretariat ini para pengurus dapat dengan mudah menuntaskan tri dharma perguruan tinggi.

Acara peresmian hadir alumni, para ketua HMI sekawasan Banda Aceh, anggota komisariat. Pelaksanaan acara ini ditutup dengan doa dan santunan anak yatim.[]

Iklan Pelantikan Sekda Bireuen 2021 dari Dinkes Bireuen
Anda mungkin juga berminat
Iklan Pelantikan Sekda Bireuen 2021 dari Dinas Pertanian Bireuen
Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.