Forum Tuha Peut Kecamatan Suka Makmue Terbentuk

SUKA MAKMUE, ACEHEKSPRES.COM – Forum koordinasi Tuha Peut Gampong dalam Kecamatan Suka Makmue, Kabupaten Nagan Raya terbentuk yang menjadi Ketua Muhammad Yasin.

Pembentukan itu berlangsung pada Bimbingan Teknik dan Pelatihan Tuha Peut di Aula Hotel Grand Nagan, di Leupe Gampong Simpang Peut, Kecamatan Kuala Nagan Raya, Rabu, 25 November 2020.

Ketua Forum Tuha Peut Kecamatan Suka Makmue Muhammad Yasin mengatakan, dengan telah terbentuknya Forum Tuha Peut Suka Makmue sebagai wadah menampung aspirasi segenap Tuha Peut yang ada di Kecamatan ini.

Para Keuchik dalam lingkup kecamatan Suka Makmue bisa bekerja seiring sejalan sesuai Tupoksi yang ada, tetap sinergi dalam membangun gampong yang baik.

Iklan Cuci Tanggan COVID-19 Nagan Raya

“Kita berharap kedepan Tuha Peut umumnya Nagan Raya dan Khususnya Suka Makmue ada perubahan baik dalam strategi penyusunan program kerja kedepan,

pelayanan dan menyerap aspirasi masyarakat gampong masing-masing Tuha Peut sesuai dengan kemampuan gampong masing-masing,” kata M Yasin

Forum Tuha Peut Kecamatan di Nagan Raya sudah terbentuk masing-masing, Darul Makmur terpilih Syari M Nur.

Kecamatan Kuala dipimpin Amri, Kecamatan Kuala Pesisir terpilih Sulaiman Toha, Kecamatan Beutong Misiddiq, Kecamatan Seunagan Terpilih Salmawi, Kecamatan Seunagan Timur Ikhsan.

Kecamatan Beutong Ateuh Banggala Abdul Wahab, Kecamatan Tadu Raya Mukhtaruddin dan Kecamatan Suka Makmue Muhammad Yasin dan Kecamatan Tripa Makmur terpilih Zulkifli, S.Sos.[]

Anda mungkin juga berminat

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.