Bupati Nagan Raya Melayat ke Rumah Ayahnda Chalidin Oesman

-- ads --

SUKA MAKMUE, ACEHEKSPRES.COM– Bupati Nagan Raya HM Jamin Idham,SE melayat ke rumah duka, Tu Zamzami (Tu Meugatmeh), di Gampong Meugatmeh, Kecamatan Seunagan Timur, Kabupaten Nagan Raya, Jumat 11 Januari 2019.

Tu Meugatmeh Ayahnda dari Chalidin Oesman,SE MM Wakil Bupati Nagan Raya dan Agus Salim Keuchik Gampong Meugatmeh itu wafatnya, Kamis malam, 10 Januari 2019, pukul 20:15 Wib Ba’da Isya di kediamannya Gampong Meugatmeh, Kecamatan Seunagan Timur.

“Semoga Amalan Amal beliau diterima oleh Allah SWT dan keluarga yang di tinggalkan di berikan ketabahan dalam menghadapi musibah ini,” kata Protokol Setdakab Nagan Raya, Kairullah.

Pada melayat ke rumah duka, Tu Zamzami itu hadir juga Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto,SH SIK, Sekda Nagan Raya, H TR Johari,SE para Asisten Setdakab Nagan Raya, Kepala Dinas Badan dan Kantor, serta Kabag Humas dan Protokol Setdakab Nagan Raya, Saiful Bahri,SH.

Seusai melayat, rombongan Bupati Nagan Raya, HM Jamin Idham melakukan solat Jumat di Mesjid Kecamatan Beutong, Nagan Raya di Ulee Jalan.[]

Anda mungkin juga berminat

Comments
Loading...