Iklan HUT ACEHEKSPRES.COM ke 2 dari Pemkab Nara

Bupati M Jamin Idham Raih WTP ke-11

Iklan Hari Raya Idul Fitri 2020 dari Bupati

SUKA MAKMUE, ACEHEKSPRES.COM Pemerintah Kabupaten Nagan Raya dibawah pimpinan Bupati M Jamin Idham dan Wakil Bupati Chalidin Oesman kembali meraih opini  Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) ke- 11 atas Laporan Hasil Pemeriksaan ( LHP) Tahun Anggaran 2018.

Hal itu disampaikan oleh  Kepala BPK Perwakilan Aceh Syafruddin Lubis,  SE., Ak.CA kepada Samsuardi, SH selaku  Wakil Ketua DPRK Nagan Raya dan didampingi oleh Bupati Nagan Raya H. M.  Jamin Idham, SE di kantor perwakilan BPK RI Aceh di Banda Aceh, Selasa 21 Mei 2019.

Iklan HUT ACEHEKSPRES.COM ke 2 dari Diskominfoktik NR Drs Said Amri
Sejumlah Pejabat SKPK, Samsuardi selaku ketua DPRK dan Bupati Nagan Raya M Jamin Idham berswafoto usai menerima penghargaan WTP ke 11 di kantor perwakilan BPK RI Aceh di Banda Aceh, Selasa 21 Mei 2019. (ISTIMEWA)

“Pemeriksaan terhadap laporan keuangan bertujuan untuk memberikan opini tentang kewajaran penyajian laporan keuangan, opini merupakan pernyataan profesional pemeriksa mengenai kewajaran informasi yang disajikan dalam laporan keuangan, pemeriksa keuangan tidak dimaksudkan  untuk mengungkapkan adanya penyimpangan ( Praud)  dalam pengelolaan keuangan,”katanya.

Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan dengan opini WTP ini turut dihadiri oleh Asisten III DRS. Mahdali, para Kepala SKPK diantaranya Kepala BPKAD, Sekwan,  Kepala Dinas LHK,  Inspektur, Kepala Bappeda dan Kabag Humas Dan Protokoler Saiful Bahri,  SH beserta staf.[]

Iklan HUT ACEHEKSPRES.COM ke 2 dari Dinas Perkim Nagan Raya
Iklan HUT ACEHEKSPRES.COM ke 2 dari Kadis PUPR NR Adi Martha
Anda mungkin juga berminat
Iklan HUT ACEHEKSPRES.COM ke 2 dari Direktur RSUD SIM Nara

Komen yang ditutup, tetapi jejak balik dan ping balik terbuka.