Bupati M Jamin Idham Inspektur Apel Penindakan Prokes COVID-19

SUKA MAKMUE, ACEHEKSPRES.COM – Bupati Nagan Raya HM Jamin idham,SE bertindak sebagai Inspektur Apel penindak Pelanggar Protokol Kesehatan (Prokes) Corona Virus Disease 2019 (COVID-19)

Apel Launching ‘Tim Peucrok’ berlangsung di halaman Mapolres Nagan Raya, Kompaleks Perkantoran Suka Makmue, Jumat, 23 Oktober 2020.

Hadir Ketua DPRK Nagan Raya, Joniadi SE, Kapolres Nagan Raya, AKBP Risno S.IK, Dandim 0116/ Nagan Raya, Letkol Inf. Guruh Tjahyono, S.I.P, M.I.Pol.

Kajari Nagan Raya Dudi Mulyakusuma, SH,MH, Ketua PN Suka Makmue Ngatemin,SH MH, Kabag, Kasat dan Kasie Polres Nagan Raya, Kapolsek.

Sedangkan peserta apel persopnel Polres, Kodim, Brimob, Dinas Perhubungan dan BPBD Nagan Raya.

Iklan Cuci Tanggan COVID-19 Nagan Raya

Bupati Nagan Raya HM Jamin idham mengatakan, apel lauching Tim Peucrok tersebut dalam rangka percepatan Penanganan dan Antisipasi dampak wabah COVID-19 di Nagan Raya.

Kata Bupati, merebaknya virus corona yang mewabah di dunia maupun di Indonesia khususnya di Nagan Raya dan sekitarnya, menuntut kita untuk waspada dan terus berupaya mencegah penularannya.

Menurutnya,TNI/Polri dan jajaran Pemerintah daerah harus mengambil langkah-langkah yang diperlukan sesuai dengan tugas dan fungsinya dalam menjamin kepastian Hukum.

kemudian memperkuat upaya dan meningkatkan efektifitas penanganan Covid19 di Nagan Raya.

“Tim Peucrok Penindak Pelanggar Protokol Kesehatan Satgas COVID-19 Nagan Raya langsung bergerak ke Pasar Jeuram, Kecamatan Seunagan

Mereka melaksanakan Sosialisasi kepada masyarakat terkait telah diberlakukannya Peraturan Bupati tentang Pencegahan COVID-19 di Nagan Raya,” kata Bupati.[]

Anda mungkin juga berminat

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.