Ani Yudhoyono Wafat, M.Jamin Idham Ucapkan Belasungkawa

Iklan Pelantikan DPRK

SUKA MAKMUE, ACEHEKSPRES.COM Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Nagan Raya,M Jamin Idham,SE mengucapkan Belasungkawa atas wafatnya Istri Presiden Indonesia ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Ani Yudhoyono, di National University Hospital (NUH) Singapura pukul 11.50 waktu setempat, Sabtu 1 Juni 2019.

“Kami turut berduka cita dan menyampaikan belasungkawa atas wafatnya ibu Ani Yudhoyono, semoga khusnul khotimah, ditinggikan derajatnya dan amal ibadah beliau diterima disisi Allah Subhanahuwwata’ala,” kata M.Jamin Idham, Sabtu 1 Juni 2019.

M Jamin juga mengatakan semasa hidupnya Almarhumah Ani Yudhoyono merupakan sosok perempuan tangguh, perempuan pejuang serta tokoh perempuan yang sangat dicintai oleh rakyat.

“Kita semua sangat menghormati beliau sebagai sosok yang tangguh dan mendedikasikan hidupnya untuk keutuhan bangasa dan Negara ini, kita semua merasakan duka mendalam atas berpulangnya beliau”ungkapnya.

Selain itu, M Jamin juga mengajak seluruh masyarakat mendo’akan kebaikan atas kepergian Ani Yudhoyono dimana ibu Ani dinilai telah ikut berjuang dan memberikan sumbangsih besar untuk Negara Republik Indonesia.

“Mari kita berikan do’a terbaik kita untuk beliau serta keluarga bapak Sulsilo Bambang Yudhoyono semoga diberikan ketabahan dan kekuatan atas duka mendalam ini,”demikian kata M.Jamin Idham yang juga Bupati Nagan Raya.

Untuk diketahui berdasarkan keterangan pers yang disampaikan oleh hatta Rajasa, Jenazah Almarhumah akan dibawa ke Kedutaan besar RI di Singapura, Minggu, 1 Juni 2019 besok, pukul 07.00 Waktu Singapura, menggunakan pesawat Herculesl, jenazah akan diterbangkan ke Jakarta , dan di semayamkan di Kediaman di Cikeas (perkiraan tiba di Jakarta pukul 08.00 WIB)

“Insya Allah besok, ba’da dzuhur, jenazah akan dimakamkan di TMP Kalibata,”ujar Hatta rajasa dalam jumpa pers, Sabtu.[]

Iklan Ucapan Selamat DPRK dari PT Socfindo Seumanyam
Anda mungkin juga berminat

Komen yang ditutup, tetapi jejak balik dan ping balik terbuka.